Lasanha de legumes



                         "Se queres ser feliz amanhã, tenta hoje mesmo".
                                                                                                                                         Liang Tzu





Ingredientes:
21 placas de massa de lasanha (Milaneza)
1 courgette
1 alho francês
1 cenoura
1 lata (375g) de cogumelos laminados
1 raminho de coentros picados
1 dl de azeite
500 g de béchamel (Lévissima da Parmalat)
200 g de queijo mozzarella ralado





Corte o alho francês em meias luas finas.
Corte a courgette e a cenoura em cubinhos.
Num tacho, deite a courgette, o alho francês, a cenoura, os cogumelos, os coentros, o azeite e leve ao lume a estufar.
Numa assadeira, deite um pouco de béchamel, por cima coloque placas de massa, depois deite uma porção dos legumes, coloque novamente placas de massa e repita as camadas sendo a ultima de massa.
Cubra com o béchamel e polvilhe com o queijo.
Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante 40 minutos (com um palito certifique-se que a massa está cozida).




You Might Also Like

0 comentários