Massa gratinada com salsichas,natas e cogumelos







                        "A beleza começa quando você decide ser você mesma."
                                                                                                                                                Audrey Hepburn


6 pessoas
Ingredientes:
300 g de fusilli tricolor
2 salsichas de aves fumadas
1 lata (337g) de cogumelos laminados
200 ml de natas com ervas aromáticas
200 g de queijo mozzarella ralado
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 raminho de coentros picados
1 dl de azeite

Coza a massa e reserve.
Corte as salsichas aos bocadinhos.
Num tacho, deite a cebola, os alhos, os coentros, o azeite e leve ao lume alourar. Junte as salsichas e deixe saltear 5 minutos. Deite os cogumelos misture tudo e deixe saltear mais 5 minutos. Junta a massa e envolva tudo durante 3 minutos. Retire do lume e adicione as natas e envolva tudo muito bem.
Numa assadeira, deite o preparado anterior e polvilhe com o queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC até o queijo estar derretido.



You Might Also Like

0 comentários