Lasanha verde com legumes
"Aprendemos a voar como os pássaros e a nadar como os peixes, mas não aprendemos a conviver como irmãos".
Martin Luther King
Ingredientes:
12 placas de lasanha verde
1 courgette
1 alho francês
3 cenouras
1 molho de coentros
500 ml de béchamel
1 dl de azeite
200 g de queijo mozarella ralado
Pique os coentros.
Corte o alho francês em meias luas finíssimas
Corte a courgette e as cenouras em cubinhos.
Num tacho, deite a courgette, o alho francês, os coentros, o azeite e leve ao lume a estufar.
Quando os legumes estiverem estufados retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
Barra com um pouco de béchamel uma assadeira, coloque 4 placas de massa, por cima cubra com metade do preparado anterior, novamente placas, depois o restante preparado de legumes e por ultimo as placas de massa. Cubra com o béchamel e polvilhe com o queijo.
Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante 30 minutos (faça o teste do palito para ter a certeza que a massa está cozinhada).
0 comentários