Bolo de maçã e especiarias

 



Boa tarde, 
Deixo aqui mais uma receita de um bolo que fiz para o Natal!!!
Esta foi retirada de um programa de culinária americano.
Espero que gostem!!!!




Ingredientes:
700 g de maçãs Granny Smith descascadas, sem caroço e cortada em cubos
1 cup de pecans em pedaços
1/2 cup de rum
1 cup de sultanas
1/2 cup de açúcar
1/2 cup de açúcar mascavado
2 ovos XL 
3/4 cups de óleo
3 tsp de aroma de baunilha
2 tsp de raspa de laranja
2 1/2 cup de farinha
2 tsp de fermento em pó
1/2 tsp de sal fino
2 tsp de canela em pó
1/2 tsp de noz moscada em pó
1/2 tsp de gengibre em pó
1/2 tsp de cravo da india em pó




Num tabuleiro, coloque uma folha de papel vegetal, espalhe as pecans e leve ao forno ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 5 a 10 minutos para ficarem ligeiramente tostadas.
Numa taça, misturar o rum e as sultanas e aquecer no micoondas durante 1 minuto.
Na batedeira, deite o açúcar, o açúcar mascavado, os ovos, o aroma de baunilha, a raspa de laranja e bata em velocidade média durante 3 minutos.
Peneire a farinha, o fermento, o sal, a canela, a noz moscada, gengibre, o cravo da india e em baixa velocidade, integrar lentamente com a mistura na batedeira. Bater apenas até tudo estar incorporado.
Escorra as sultanas e juntamente com as maçãs envolva tudo na massa.
Deite a massa numa forma previamente untada com margarina e polvilhada com farinha en leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 40 minutos (faça o teste do palito).















You Might Also Like

0 comentários