Doce de mascarpone e manteiga de amendoim

 


Boa tarde, venho desejar-vos que o Ano 2021 seja melhor que o Ano que está acabar!!!!!
Trago-vos uma receita de um delicioso doce para a vossa mesa de reveillon!
Bom Ano!!!!!!


Creme de mascarpone
Ingredientes:
500 g de mascarpone
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de aroma de baunilha
2 iogurtes naturais s/açúcar




Creme de manteiga de amendoim
Ingredientes:
150 g de manteiga de amendoim com pedaços
200 ml de natas
100 g de açúcar
1 colher de chá de aroma de baunilha

1 pão-de-ló de compra





Corte o pão-de-ló em fatias finas.
Faça o creme de amendoim:
Bata as natas em chantilly e reserve.
Numa tigela deite o açúcar, a manteiga de amendoim, o aroma de baunilha e bata tudo muito bem. Junte as natas em chantilly e envolva tudo muito bem.
Agora faça o creme de mascarpone:
Numa tigela, deite o mascarpone, o aroma de baunilha, o açúcar e bata tudo muito bem. Junte os iogurtes e envolva tudo muito bem.
Numa tigela transparente, coloque uma camada de paõ-de ló, cubra com o creme de amendoim, seguida por uma camada creme mascarpone. Volte a repetir as camadas finalizando com o creme de mascarpone.
Leve ao frigorífico até á hora de servir.



 
 







 

You Might Also Like

0 comentários