Pasteis de atum de caril, farinheira e cogumelos condimentados
Trago-vos uns pasteis que ficaram uma delicia!!
Ingredientes:
1 embalagem de massa tenra
1 lata de cogumelos (337g)condimentados e laminados
1 farinheira
1 lata de atum com caril
Numa tigela, deite os cogumelos escorridos, o atum esfarelado juntamente com o molho que o acompanha e a farinheira já sem pele. Com as mãos misture tudo muito bem.
A massa vem em rodelas. Em cada rodela coloque um pouco da mistura anterior, feche e com um garfo pressione para que a massa fique bem fechada.
Coloque os pasteis num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante 15 minutos.
Nota: pode acompanhar com salada ou arroz.
A massa vem em rodelas. Em cada rodela coloque um pouco da mistura anterior, feche e com um garfo pressione para que a massa fique bem fechada.
Coloque os pasteis num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante 15 minutos.
Nota: pode acompanhar com salada ou arroz.
0 comentários