Caril de camarão e arroz de alho

 


Bom dia e boa semana!!!!
Esta receita foi retirada "receitas petitchef" mas com umas pequenas alterações.
Resultado muito bom!!!!!



Caril de camarão

Ingredientes:
1 kg de camarão
200 ml de leite de coco
2 colheres de sopa de caril
2 cabeças de alho picadas
2 colheres de sopa de azeite
sal q.b.

Descasque os camarões, corte-os em metades e tempere-os com sal.
Desfaça o caril com um pouco do leite de coco.
Na wok, deite os alhos, o azeite e leve ao lume a alourar. Junte os camarões e deixe saltear. Adicione o caril, o restante leite de coco e mexa para que tudo bem misturado. Deixe cozinhar durante 10 minutos.


Arroz de alho
Ingredientes:
2 chávenas de chá de arroz vaporizado
6 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de azeite
1 l de água
sal q.b.

Num tacho, deite os alhos, o azeite e leve ao lume alourar. Junte o arroz e deixe fritar 8 minutos. Adicione a água, o sal, mexa e deixe o arroz cozer.












You Might Also Like

0 comentários