Chessecake de manteiga de amendoim
Bom dia,
Já algum tempo que não passava por aqui para vos deixar uma sugestão.
Acho que esta vai ser do vosso agrado.
Base
Ingredientes:
180 g de bolacha maria picada
100 g de margarina derretida
Cheesecake
Ingredientes:
6 folhas de gelatina
250 ml de natas
250 g de mascarpone
270 g de queijo philadelphia
300 g de manteiga de amendoim
Decoração
Ingredientes:
200 ml de chantilly
100 g de amendoim picado
Comece pela base: Misture muito bem a bolacha picada com a margarina derretida.
Coloque numa forma de fundo amovível e leve ao frigorifico durante 20 minutos.
Agora o cheesecake: Coloque a gelatina em água fria durante 7 minutos.
Escorra a gelatina e desfaça-as em 4 colheres de chá de água a ferver.
Bata as natas até obter chantilly, junte o mascarpone e bata muito bem.
Adicione o philadelphia e bata bem. Junte a manteiga de amendoim e bata tudo muito bem.
Por fim deite a gelatina derretida bata para que tudo fique bem ligado.
Deite o preparado por cima da base e leve ao frigorifico durante 4 horas.
Quando for servir cubra o topo com chantilly e polvilhe com os amendoim picado.




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