Doce de Bolacha e Pistachio
Hoje trago uma receita criada por mim!
Como tinha uma embalagem de queijo a terminar a validade e uma nova de creme de pistachio, que tinha comprado no Aldi para experimentar, se era saboroso e se valia a pena comprar mais embalagens. Pus mãos há obra e há criatividade.
Tenho vos dizer que ficou muito bom, aprovadissímo lá em casa.
Ingredientes:
200g de creme de pistachio
270g de queijo philadelphia ligth
200ml de natas
200g de bolacha Maria
1 colher de sopa de açúcar em pó
1 colher de sopa de café solúvel
1 colher de sopa de açúcar
água quente q.b.
Miolo de pistachio q.b
Como tinha uma embalagem de queijo a terminar a validade e uma nova de creme de pistachio, que tinha comprado no Aldi para experimentar, se era saboroso e se valia a pena comprar mais embalagens. Pus mãos há obra e há criatividade.
Tenho vos dizer que ficou muito bom, aprovadissímo lá em casa.
Ingredientes:
200g de creme de pistachio
270g de queijo philadelphia ligth
200ml de natas
200g de bolacha Maria
1 colher de sopa de açúcar em pó
1 colher de sopa de café solúvel
1 colher de sopa de açúcar
água quente q.b.
Miolo de pistachio q.b
Numa tigela, deite o café em pó, o açúcar e dissolva com a água quente.
Num recipiente, deite as natas, o açúcar em pó e bata até obter chantilly.
Noutra tigela, deite o queijo, o creme de pistachio e bata muito bem. Junte as natas e envolva tudo muito bem.
Numa assadeira, cubra o fundo com bolachas embebidas no café e por cima espalhe um pouco de preparado anterior. Repita a operação: bolachas e depois o creme sendo a ultima de creme.
Decore com miolo de pistachio.
Leve ao frigorifico até á hora de servir.
Num recipiente, deite as natas, o açúcar em pó e bata até obter chantilly.
Noutra tigela, deite o queijo, o creme de pistachio e bata muito bem. Junte as natas e envolva tudo muito bem.
Numa assadeira, cubra o fundo com bolachas embebidas no café e por cima espalhe um pouco de preparado anterior. Repita a operação: bolachas e depois o creme sendo a ultima de creme.
Decore com miolo de pistachio.
Leve ao frigorifico até á hora de servir.




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