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Mousse branca

Written By Marina on sexta-feira, 5 de julho de 2013 | 12:43




Com este calor, sabe bem um docinho fresquinho!!!
Bom fim de semana!

Ingredientes:
9 claras
1 lata de leite condensado light
400 ml de natas
6 folhas de gelatina

Demolhe as folhas de gelatina 5 minutos em água fria. Escorra-as e desfaça-as num pouco de água a ferver e reserve.
Bata as claras em castelo e reserve.
Numa tigela, misture o leite condensado com as natas. Junte a gelatina e misture tudo muito bem. Por fim deite as claras em castelo e envolva tudo muito bem. Leve ao frigorifico a solidificar.
Sirva frio.

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10 comentários :

  1. Olá Marina.
    Mesmo bom e fresquinho, como se quer com este calorão.
    Olha, esqueceste de colocar a gelatina nos ingredientes.
    Beijinhos e bom fim de semana

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  2. Hummm... que delicia, mousse é tudo de bom!
    Beijos e ótimo fds,
    Oslaine

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  3. Boa tarde Marina


    Que maravilha de mousse, sem duvida que fresquinha sabe mesmo mesmo bem!!!

    Bom final de semana!!!

    Beijocas

    Margarida

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  4. Que bom Marina obrigada!!!
    Bjs
    Maria

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  5. Adorei esta mousse, Marina! Ficou mesmo leve e fofa :)

    Beijinhos*

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  6. Marina,
    além de ser uma sobremesa prática fica com
    um aspecto delicioso!

    Beijos, bom fds!

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