Mousse branca
Com este calor, sabe bem um docinho fresquinho!!!
Bom fim de semana!
Ingredientes:
9 claras
1 lata de leite condensado light
400 ml de natas
6 folhas de gelatina
Demolhe as folhas de gelatina 5 minutos em água fria. Escorra-as e desfaça-as num pouco de água a ferver e reserve.
Bata as claras em castelo e reserve.
Numa tigela, misture o leite condensado com as natas. Junte a gelatina e misture tudo muito bem. Por fim deite as claras em castelo e envolva tudo muito bem. Leve ao frigorifico a solidificar.
Sirva frio.
10 comentários
Simples e leve, bem fresquinha
ResponderEliminarOlá Marina.
ResponderEliminarMesmo bom e fresquinho, como se quer com este calorão.
Olha, esqueceste de colocar a gelatina nos ingredientes.
Beijinhos e bom fim de semana
Obrigado por avisares.
EliminarJá corrigi.
Bjs
Hummm... que delicia, mousse é tudo de bom!
ResponderEliminarBeijos e ótimo fds,
Oslaine
Boa tarde Marina
ResponderEliminarQue maravilha de mousse, sem duvida que fresquinha sabe mesmo mesmo bem!!!
Bom final de semana!!!
Beijocas
Margarida
Que delicia de mousse, adorei!
ResponderEliminarBjs
Bem simples e certamente deliciosa!
ResponderEliminarQue bom Marina obrigada!!!
ResponderEliminarBjs
Maria
Adorei esta mousse, Marina! Ficou mesmo leve e fofa :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Marina,
ResponderEliminaralém de ser uma sobremesa prática fica com
um aspecto delicioso!
Beijos, bom fds!