Diversos O que é ventresca Olá, têm-me perguntado: O que é ventresca? É uma parte do atum, por sinal muito saborosa! Bom fim de semana!!!! 3 Comments Mensagem mais recente Mensagem antiga Marina You Might Also Like 3 comentários Nani28 de outubro de 2013 às 02:02Eu mesma era uma das que não conhecia!!! BeijosResponderEliminarRespostasResponderIsabel28 de outubro de 2013 às 09:25Olá Marina,Também não tinha ouvido falar ! :)BeijinhosResponderEliminarRespostasResponderRui Figueiredo31 de dezembro de 2018 às 00:27É uma pena que a cozinha Algarvia, neste caso do Sotavento Algarvio seja tão pouco conhecida. A ventresca, estupeta, cherém ou moxama são parte da gastronomia local, principalmente nas zonas piscatórias entre Faro e Vila Real de Santo António.ResponderEliminarRespostasResponderAdicionar comentárioCarregar mais...
3 comentários
Eu mesma era uma das que não conhecia!!!
ResponderEliminarBeijos
Olá Marina,
ResponderEliminarTambém não tinha ouvido falar ! :)
Beijinhos
É uma pena que a cozinha Algarvia, neste caso do Sotavento Algarvio seja tão pouco conhecida. A ventresca, estupeta, cherém ou moxama são parte da gastronomia local, principalmente nas zonas piscatórias entre Faro e Vila Real de Santo António.
ResponderEliminar