Home » » Atum no forno

Atum no forno

Written By Marina on terça-feira, 25 de fevereiro de 2014 | 11:54



Olá :)
Aqui fica a minha sugestão para hoje!
Experimentei o molho béchamel que se vende no Aldi e gostei muito do sabor!

Ingredientes:
800 g de batatas
3 latas de atum ao natural
200 ml de natas
100 ml de molho béchamel (Aldi)
1 cebola pequena picada
2 dl de azeite

Escorra o atum, lasque-o e reserve.
Descasque as batatas, corte-as às rodelas e coza-as em água e sal. Depois de cozidas, escorra-as e coloque-as num tabuleiro de pirex.
Num tacho, deite a cebola, o azeite e leve ao lume a alourar. Deite o atum e deixe saltear 10 minutos. Retire do lume e deite por cima das batatas.
Numa tigela, deite as natas , o béchamel e misture tudo muito bem e deite por cima do preparado anterior. Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante 20 minutos.


SHARE

About Marina

12 comentários :

  1. Marina,
    gosto muito desse tipo de receita, belo prato!
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. hummmm que delicia amei bjus doces marina

    ResponderEliminar
  3. Nunca experimentei ..se calhar é desta!!!
    Bjs
    Maria

    ResponderEliminar
  4. Que delicia esse prato, está com uma aparem cia formidável.
    Bjos tenha uma ótima semana.

    ResponderEliminar
  5. Hummmmm
    Acho que ia gostar de comer assim o atum.
    Bjinhos

    ResponderEliminar
  6. Marina tudo que leva atum faz meu gosto. Esse seu pratinho com batatas e molho béchamel, ficou da pontinha da orelha. Gostei. Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Uma óptima refeição e muito prática! Gostei muito :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  8. Um peixe com batatas é sempre bem vindo!
    Delicia!!!

    ResponderEliminar
  9. Um prato simples e sem complicações que me parecer ser bom para dias sem muito tempo.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  10. Oi Marina ,que delícia ,deve ficar muito bom ,uma maravilhosa semana.
    http://crismandarini.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar