Home » » Trança doce

Trança doce

Written By Marina on sexta-feira, 21 de fevereiro de 2014 | 14:50


Olá a todos/as!
Vi esta receita no blog "Pão e Beldroegas"
 Fiz uma pequena alteração e gostei do resultado final.
Ingredientes:
250 g de leite
100 g de margarina
25 g de fermento de padeiro fresco
100 g de açúcar
2 ovos
1 colher de café de sal
700 g de farinha
1 gema
açúcar q.b.

Deite no copo da Bimby,o leite, a margarina, o açúcar e programe, 2 min. temp.37ºC vel. 2. Junte os ovos, o fermento e prog.10 seg. vel.6. Adicione a farinha , prog.3 min. vel. espiga e deixe repousar 15 minutos.
Faça 3 rolos iguais e forme uma trança.
Coloque num tabuleiro, forrado com tapete de silicone ou e polvilhado com farinha. Pincele com a gema e polvilhe com açúcar. Deixe levedar 30 minutos e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 minutos (faça o teste do palito).
Nota: Poderá amassar na máquina de pão, colocando todos os ingredientes (o fermento desfaça no leite) na cuba da máquina e selecionar programa massas.



SHARE

About Marina

11 comentários :

  1. Linda e apetitosa a tua trança Marina,

    beijinho e bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  2. Marina,
    levo a tua receita, amei, ficou linda!

    Bjs, bom fds!

    ResponderEliminar
  3. Agora para daqui a pouco para o lanchinho calhava mesmo bem Marina!
    Bjs
    Maria

    ResponderEliminar
  4. Agora para daqui a pouco para o lanchinho calhava mesmo bem Marina!
    Bjs
    Maria

    ResponderEliminar
  5. Ficou bem apetitosa, uma óptima sugestão para o fim-de-semana!

    ResponderEliminar
  6. Olá Marina,
    que rosca maravilhosa. Iria bem no meu café de amanhã.

    Bjs

    Tânia Camargo

    ResponderEliminar
  7. Que bela trança Marina, adoro esses pães doces para acompanhar um chá ou café. Ficou linda. Beijinhos, ótima semana

    ResponderEliminar
  8. Olá Marina,

    Ficou linda a tua trança e muito convidativa ! :)

    Beijinhos

    ResponderEliminar