Atum no forno
Olá :)
Aqui fica a minha sugestão para hoje!
Experimentei o molho béchamel que se vende no Aldi e gostei muito do sabor!
Ingredientes:
800 g de batatas
3 latas de atum ao natural
200 ml de natas
100 ml de molho béchamel (Aldi)
1 cebola pequena picada
2 dl de azeite
Escorra o atum, lasque-o e reserve.
Descasque as batatas, corte-as às rodelas e coza-as em água e sal. Depois de cozidas, escorra-as e coloque-as num tabuleiro de pirex.
Num tacho, deite a cebola, o azeite e leve ao lume a alourar. Deite o atum e deixe saltear 10 minutos. Retire do lume e deite por cima das batatas.
Numa tigela, deite as natas , o béchamel e misture tudo muito bem e deite por cima do preparado anterior. Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante 20 minutos.
12 comentários
Marina,
ResponderEliminargosto muito desse tipo de receita, belo prato!
Bjs
hummmm que delicia amei bjus doces marina
ResponderEliminarQue rico¡¡¡ me encanta, besos
ResponderEliminarNunca experimentei ..se calhar é desta!!!
ResponderEliminarBjs
Maria
Que delicia esse prato, está com uma aparem cia formidável.
ResponderEliminarBjos tenha uma ótima semana.
Hummmmm
ResponderEliminarAcho que ia gostar de comer assim o atum.
Bjinhos
Marina tudo que leva atum faz meu gosto. Esse seu pratinho com batatas e molho béchamel, ficou da pontinha da orelha. Gostei. Beijinhos
ResponderEliminarUma óptima refeição e muito prática! Gostei muito :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Um peixe com batatas é sempre bem vindo!
ResponderEliminarDelicia!!!
Um prato simples e sem complicações que me parecer ser bom para dias sem muito tempo.
ResponderEliminarBeijinhos
Fiz e ficou ótimo!!! ;)
ResponderEliminarMuito saboroso!!!
Oi Marina ,que delícia ,deve ficar muito bom ,uma maravilhosa semana.
ResponderEliminarhttp://crismandarini.blogspot.com.br/