Atum no forno



Olá :)
Aqui fica a minha sugestão para hoje!
Experimentei o molho béchamel que se vende no Aldi e gostei muito do sabor!

Ingredientes:
800 g de batatas
3 latas de atum ao natural
200 ml de natas
100 ml de molho béchamel (Aldi)
1 cebola pequena picada
2 dl de azeite

Escorra o atum, lasque-o e reserve.
Descasque as batatas, corte-as às rodelas e coza-as em água e sal. Depois de cozidas, escorra-as e coloque-as num tabuleiro de pirex.
Num tacho, deite a cebola, o azeite e leve ao lume a alourar. Deite o atum e deixe saltear 10 minutos. Retire do lume e deite por cima das batatas.
Numa tigela, deite as natas , o béchamel e misture tudo muito bem e deite por cima do preparado anterior. Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante 20 minutos.


You Might Also Like

12 comentários

  1. Marina,
    gosto muito desse tipo de receita, belo prato!
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. hummmm que delicia amei bjus doces marina

    ResponderEliminar
  3. Nunca experimentei ..se calhar é desta!!!
    Bjs
    Maria

    ResponderEliminar
  4. Que delicia esse prato, está com uma aparem cia formidável.
    Bjos tenha uma ótima semana.

    ResponderEliminar
  5. Hummmmm
    Acho que ia gostar de comer assim o atum.
    Bjinhos

    ResponderEliminar
  6. Marina tudo que leva atum faz meu gosto. Esse seu pratinho com batatas e molho béchamel, ficou da pontinha da orelha. Gostei. Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Uma óptima refeição e muito prática! Gostei muito :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  8. Um peixe com batatas é sempre bem vindo!
    Delicia!!!

    ResponderEliminar
  9. Um prato simples e sem complicações que me parecer ser bom para dias sem muito tempo.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  10. Fiz e ficou ótimo!!! ;)
    Muito saboroso!!!

    ResponderEliminar
  11. Oi Marina ,que delícia ,deve ficar muito bom ,uma maravilhosa semana.
    http://crismandarini.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar