Peitos de frango com sopa de cebola e batatas a murro
Boa tarde :)
Retirei esta receita com o nome original "Frango com sopa de cebola"do blog "Ratolinha"
Ingredientes:
5 peitos de frango
1 pacote de sopa de cebola
220 ml de vinho branco
5 colheres de sopa de margarina liquida
1 kg de batatas pequenas para assar
sal q.b.
Numa assadeira, coloque os peitos de frango, polvilhe com a sopa e regue com o vinho. Envolva tudo muito bem e regue com a margarina.
Lave as batatas, coloque-as num tabuleiro e polvilhe com sal.
Leve ao forno pré-aquecido a 230ºC, os peitos de frango e as batatas, durante mais ou menos 50 minutos, virando uma vez por outra.
Quando as batatas estiverem prontas dê-lhes um murro.
7 comentários
adoro a carne de frango, boa sugestão.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Hum... que delícia Marina!
ResponderEliminarbjinhos
Que deliciosa refeição! :)
ResponderEliminarhttp://petiscana.blogspot.pt/
Que delicia de receita Marina, com ingredientes que adoro, imagino o aroma que ficou. Excelente sugestão. Beijinhos, ótima semana
ResponderEliminarOlá Marina,
ResponderEliminarEstas refeições são práticas e deliciosas, que bom aspecto tem ! :)
Beijinho
Usar sopa de cebola como tempero é bastante comum, pelos vistos! Eu nunca fiz, mas já estive mais longe... Ótimo aspeto! :D
ResponderEliminarMarina,
ResponderEliminarótima receita para variar o franguinho do dia a dia, amei o acompanhamento também!
Bjs ♥