­
­

Bifanas enroladas



                                        "Sou aquela que passa e ninguém vê…
                                         Sou a que chamam triste sem o ser…
                                        Sou a que chora sem saber porquê…"
                                                                          Florbela Espanca


Ingredientes:
6 bifanas de porco
6 ovos cozidos
3 colheres de chá de granmasala
200 ml de natas
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 dl de azeite
2 colheres de sopa de coentros picados
1 dl de água de coco
sal q.b.
alho em pó q.b.
louro em pó q.b.



Tempere as bifanas com sal, alho em pó, louro em pó e deixe repousar durante 1 hora.
Coloque em cada bifana um ovo cozido, enrole e prenda com um palito.
Num tacho, deite a cebola, os alhos, os coentros, o azeite e leve ao lume a alourar. Adicione a granmasala e mexa. Junte a água de coco, as natas, o sal (só umas pedrinhas) e mexa tudo muito bem. Coloque as bifanas e deixe cozinhar durante 25 minutos, mexendo uma vez por outra.
Sirva com arroz ou batata frita.


You Might Also Like

1 comentários

  1. Oi Marina, bn!
    Eu adoro carne de porco e seus bifes parecem muito deliciosos. Hummm!
    Bjsss amiga querida

    ResponderEliminar