Bifanas enroladas
"Sou aquela que passa e ninguém vê…
Sou a que chamam triste sem o ser…
Sou a que chora sem saber porquê…"
Florbela Espanca
Ingredientes:
6 bifanas de porco
6 ovos cozidos
3 colheres de chá de granmasala
200 ml de natas
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 dl de azeite
2 colheres de sopa de coentros picados
1 dl de água de coco
sal q.b.
alho em pó q.b.
louro em pó q.b.
Tempere as bifanas com sal, alho em pó, louro em pó e deixe repousar durante 1 hora.
Coloque em cada bifana um ovo cozido, enrole e prenda com um palito.
Num tacho, deite a cebola, os alhos, os coentros, o azeite e leve ao lume a alourar. Adicione a granmasala e mexa. Junte a água de coco, as natas, o sal (só umas pedrinhas) e mexa tudo muito bem. Coloque as bifanas e deixe cozinhar durante 25 minutos, mexendo uma vez por outra.
Sirva com arroz ou batata frita.
1 comentários
Oi Marina, bn!
ResponderEliminarEu adoro carne de porco e seus bifes parecem muito deliciosos. Hummm!
Bjsss amiga querida