Caril de peixe
Boa tarde :)
Aqui vai uma nova receita de caril inspirada na da Teleculinária
Fiz uma pequena alteração mas gostei muito do resultado.
Ingredientes:
600 g de lombos de pescada
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 maçãs
1/2 manga
4 colheres de sopa de caril em pó
2 colheres de sopa de coentros picados
2 dl de leite de coco
3 colheres de sopa de azeite
sal q.b.
Corte os lombos de pescada aos cubos e reserve.
Corte a maçã e a manga aos cubinhos.
Num tacho, deite a cebola, os alhos, os coentros, o azeite e leve ao lume a alourar. Junte a maçã, a manga, o caril, o leite de coco, sal e deixe cozinhar durante 10 minutos.
Depois com a varinha mágica passe tudo muito bem. Coloque os lombos de pescada e leve ao lume a cozinhar durante 25 minutos.
Sirva com arroz pilau.
1 comentários
Olá, Marina!
ResponderEliminarPrato bonito, que conforta até a alma, delícia de receita!
Beijinhos ♥