Cheesecake de limão

 


Chegou a estação do ano que mais gosto "Verão"!!!!!!
Para comemorar um cheesecake de limão sabe sempre bem.
Retirei a receita da Telculinária Gold mas com umas modificações.



Ingredientes:
270 g de queijo creme Philadelphia
400 ml de natas para bater Parmalat
400 g de bolachas digestivas
160 g de manteiga sem sal
2 limões raspa e sumo
150 g de açúcar em pó




Triture as bolachas, adicione a manteiga derretida e misture muito bem.
Coloque a mistura anterior na forma de fundo amovível e pressione bem. 
Coloque a forma no frigorifico.
Bata as natas em chantilly. Adicione o queijo, o açúcar e bata tudo muito bem. Junte o sumo e a raspa dos limões e bata bem. 
Retire a forma e deite o preparado anterior, alisando com uma espátula.
Leve ao frigorifico durante 3 horas para que fique firme.



You Might Also Like

1 comentários