Torta de ovos
Olá a todos, experimentem esta receita que vale a pena. Esta torta de ovos, como a de coco são receitas muito antigas. Tirei do livro de receitas da minha mãe :D
Massa
Ingredientes:
4 ovos
100g de açúcar
100g de farinha
Forre o tabuleiro com papel vegetal e unte-o com margarina.
Bata os ovos com o açúcar, até obter um creme fofo e volumoso, junte a farinha em chuva e envolva sem bater. Deite o preparado no tabuleiro e leve ao forno a 190ºC durante10 minutos. Ao fim desse tempo, retire do tabuleiro e recheie com o doce de ovos.
Recheio
Ingredientes:
3dl de leite
50g de açúcar
1 colher de sopa de farinha
3 gemas
baunilha q.b. (uso essência)
Ferva o leite com a baunilha. Noutro tacho junte o açúcar, a farinha e as gemas, mexa bem e junte o leite. Leve ao lume até engrossar.
0 comentários