Ovos recheados
Na mesa para a passagem de Ano, além dos doces também tinha salgados.
Nós neste dia gostamos muito de andar petiscar.
Lembrei-me de fazer ovos recheados e a família aprovou.
Ingredientes:
7 ovos cozidos
3 fatias de fiambre
3 fatias de paio do lombo
3 colheres de sopa de maionese
Corte os ovos ao meio, retire a gema e reserve.
Pique o fiambre e o paio. Junte as gemas, a maionese e pique mais um pouco para que fique tudo fique bem ligado.
Recheie as claras com o preparado anterior.
6 comentários
Gosto imenso, que petisco delicioso!
ResponderEliminarSó poderia ter aprovado, Marina, ficou delicioso o aspecto... é uma entrada que faz sempre sucesso ! :)
ResponderEliminarBeijinhos
Isabel
Cá em casa também costumamos fazer essa entrada mas com outro recheio, mas este também deve ser óptimo, vou experimentar:P
ResponderEliminarbeijinhos,
Joana
Devem de ser uma delicia esses ovinhos, por acaso é coisa que nunca experimentei fazer, mas tenho curiosidade! ;)
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Que aspecto bem delicioso
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt
ovos recheados faz me lembrar a infancia...que delicia!
ResponderEliminarbeijinhos