Bacalhau no forno com espinafres
Bom dia :)
Vi esta receita nas "Recitas da Mimosa"mas adaptei à minha maneira.
A concelho a usarem das batatas fritas palha da marca "Ti-ti são deliciosas, ficam como as caseiras.
Ingredientes:
2 embalagens de molho de natas para bacalhau e outros peixes (Mimosa)
280 g de bacalhau cozido e desfiado
400 g de espinafres baby
3 dentes de alho picados
2 cebolas cortada em meias luas fininhas
150 g de batata frita palha (Ti-ti)
5 ovos cozidos cortado em dodelas
2 dl de azeite
sal q.b.
Na wok, coloque os alhos, 1 dl de azeite e leve ao lume a alourar. Junte os espinafres, tempere com sal e deixe saltear.
Num tacho, deite as cebolas, 1 dl de azeite e leve ao lume a alourar. Adicione o bacalhau e deixe saltear durante 3 minutos mexendo sempre. Junte as batatas e envolva tudo muito bem até esta amolecer. Deite 1 embalagem do molho de natas, misture tudo muito bem durante 2 minutos e retire do lume.
Num assadeira de pirex, unte o fundo com um pouco do molho de natas, cubra com os ovos, por cima destes o bacalhau, em seguida os espinafres e por fim o molho de natas.
Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante 25 minutos.
0 comentários