Home » » Salada de grão e ventresca

Salada de grão e ventresca

Written By Marina on domingo, 3 de julho de 2011 | 19:40





Boa noite, deixo aqui a sugestão duma refeição rápida de confeccionar e muito agradável para estes dias quentes.


Ingredientes:
500g de grão
3 latas de ventresca
1 cebola pequena
1 dente de alho
coentros q.b.
azeite q.b.


Demolhe o grão, deite numa panela de pressão o grão, a água e um pouco de sal. Pique a cebola, o alho, os coentros e deite numa saladeira, junte a ventresca desfiada, o grão e tempere com o azeite. Misture bem e está pronta a ser servida.
Bom apetite.
SHARE

About Marina

2 comentários :

  1. Olá Marina
    Que bem que sabe este tipo de refeição quando viajamos nas nossas princesas.
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  2. Tens razão, imagina as princesas estacionadas junto à praia e nós de volta, depois de umas banhocas no mar e cheios de fome. Há nossa espera esta saladinha fresquinha ;D

    ResponderEliminar