Salada de grão e ventresca
Boa noite, deixo aqui a sugestão duma refeição rápida de confeccionar e muito agradável para estes dias quentes.
Ingredientes:
500g de grão
3 latas de ventresca
1 cebola pequena
1 dente de alho
coentros q.b.
azeite q.b.
Demolhe o grão, deite numa panela de pressão o grão, a água e um pouco de sal. Pique a cebola, o alho, os coentros e deite numa saladeira, junte a ventresca desfiada, o grão e tempere com o azeite. Misture bem e está pronta a ser servida.
Bom apetite.
2 comentários
Olá Marina
ResponderEliminarQue bem que sabe este tipo de refeição quando viajamos nas nossas princesas.
Um beijinho
Tens razão, imagina as princesas estacionadas junto à praia e nós de volta, depois de umas banhocas no mar e cheios de fome. Há nossa espera esta saladinha fresquinha ;D
ResponderEliminar