Perú recheado com farinheira


Olá, aqui está a receita que faltava do almoço de Natal.
Desejo a todos um Feliz Ano Novo com muita saúde e trabalho (hoje em dia é um privilégio ter emprego).

Ingredientes:
500 g de bifes de perú
1 farinheira
1 dl de vinho branco
massa de pimentão q.b.
1 dl de azeite
cordel para atar

Numa tábua de cozinha, disponha os bifes, juntando uns aos outros. Tire a pele da farinheira e coloque-a em cima dos bifes. Enrole e prenda com o cordel para que o rolo não se desfaça.
Coloque num tabuleiro de pirex, barre a carne com um pouco de pimentão. Regue com o azeite e o vinho branco. Deixe a repousar durante 1 hora.
Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante 30 minutos.
Sirva cortado em fatias largas e acompanhado com batatas fritas.

You Might Also Like

0 comentários