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Pescada com natas

Written By Marina on terça-feira, 3 de julho de 2012 | 08:13




Bom dia, mais uma ideia para aproveitar partes do peixe que a família não aprecia.
Ficou muito bom vale a pena experimentar :)

Ingredientes:
4 rabos de pescada
800g de batatas aos cubinhos congeladas
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 cenouras raladas
1dl de azeite
1 caldo knorr de marisco
1 embalagem de queijo mozzarella ralado
molho bechamel

Molho bechamel:
1l de leite
90g de farinha
60g de margarina
200ml de natas
sal q.b.
noz moscada q.b

Numa panela, deite água, o caldo de marisco e leve ao lume. Quando começar a ferver, junte a pescada e deixe cozer. Retire as peles e as espinhas à pescada e reserve.
Frite as batatas e reserve.
Num tacho, deite a cebola, os alhos, as cenouras e o azeite, leve ao lume e deixe refogar um pouco. Junte a pescada, mexa e deixe cozinhar durante 5 minutos. Por fim junte as batatas, deixe cozinhar mais 3 minutos envolvendo tudo muito bem. Retire do lume e deite o preparado num tabuleiro de pirex e reserve.
Faça o molho, num tacho deite a farinha, junte o leite aos poucos mexendo bem para que a farinha fique dissolvida. Deite as natas, a margarina, o sal e a noz moscada. Leve em lume brando mexendo sempre até engrossar. Retire do lume e deite por cima do preparado anterior, polvilhe com o queijo.
Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante 15 minutos.

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