­
­

Bolo com geleia de pétalas de violeta



Ofereceram-me vários frascos de doces e geleias, mas os da casa não apreciam.
Resolvi fazer um bolo e assim foi consumido ;)



Ingredientes:
6 ovos
400 g de farinha
2 colheres de chá de fermento em pó
8 colheres de sopa de óleo girassol
1 frasco de geleia de pétalas de violeta (Casa da Prisca)


Numa tigela, deite as gemas, a geleia e misture tudo muito bem. Adicione o óleo, a farinha, o fermento e bata para que fique tudo bem ligado.
Bata as claras em castelo e junte ao preparado anterior, envolvendo tudo muito bem.
Deite numa forma previamente untada com margarina e polvilhada com farinha. Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante 40 minutos (faça o teste do palito).


You Might Also Like

4 comentários

  1. Que delicia¡¡¡ tengo que probar esa jalea, besos

    ResponderEliminar
  2. Olá Marina!!!
    Que luxooooooo...só tenho isso a dizer! rsrs
    Beijos e ótima semana pra ti! =)

    ResponderEliminar
  3. Que geleia engraçada! Nunca comi... Num bolinho assim deve ficar uma delícia ;)

    ResponderEliminar