Tarte de salmão
Comecemos a semana com uma receita bem simples ;)
Ingredientes:
2 embalagens de massa quebrada
100 g de salmão fumado
200 ml de natas com salmão (Parmalat)
6 ovos
sal q.b.
Forre a tarteira com uma das massas.
No fundo da massa, espalhe o salmão desfiado.
Bata os ovos com as natas e o sal. Deite por cima do salmão.
Tape a tarte com a outra massa folhada e una as massa em toda a volta.
Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante 40 minutos.
Sirva com legumes ou arroz branco.
7 comentários
simples, rápido de fazer e bem apetitoso, não se pode pedir mais, excelente
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Marina,
ResponderEliminarmassa e recheio perfeitos, bela tarte!
Bjs ♥
Gosto muito de tartes Marina, e salmão é um dos meus peixes preferidos logo após o bacalhau. Sua tarte ficou muito gulosa. Beijinhos, ótima semana
ResponderEliminarUmmm que rica¡¡¡ me ha encantado, besos
ResponderEliminarQue delicia e fácil de fazer. Adorei a dica.
ResponderEliminarBjos tenha um ótimo dia.
Uma verdadeira delícia .
ResponderEliminarbeijinhos
http://eueminhasplantinhas.blogspot.com.br/
Que aspeto tão bom! Tenho ali um pacote de salmão fumado... E nem costumo comprar. Agora fiquei com vontade de fazer uma tarte :D
ResponderEliminar