Home » » Fritata de legumes

Fritata de legumes

Written By Marina on quinta-feira, 11 de junho de 2015 | 12:23



Bom dia :)
Mais uma receita super fácil ;)

8 ovos
1 courgette
2 alhos franceses
1/4 pimento vermelho
300 g de cogumelos frescos laminados
4 colheres de sopa de coentros picados
100 g de margarina
leite q.b.
sal q.b.
margarina liquida para untar


Lave e corte a courgette com a casca em quadradinhos.
Corte o pimento em quadradinhos.
Corte os alhos em meias rodelas fininhas.
Num tacho, deite a margarina, os coentros, os cogumelos, os alhos franceses, o pimento e a courgette. Leve ao  lume e deixe estufar 20 minutos. Retire do lume, deixe arrefecer um pouco e deite numa assadeira de pirex, previamente untada com margarina liquida.
Bata os ovos com um pouco de leite e sal. Deite por cima do preparado anterior e leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante 30 minutos.



SHARE

About Marina

5 comentários :

  1. Marina adoro fritata, e se leva abobrinha, alho francês e cogumelos, é delicia na certa. Bela refeição. Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Marina,
    ótima pedia para o meu jantar, adoro fritatas!

    Bjs ♥

    ResponderEliminar
  3. Adoro! Que delícia :)
    Beijinhos*
    Ana Filipa Costa - Petiscana

    ResponderEliminar
  4. Que bom aspeto! Com esses legumes deve ficar delicioso :)

    ResponderEliminar