Bifanas com caril





                                                       "Se você quer viver uma vida feliz,
                                                             amarre-se a um objectivo,
                                                         não às pessoas ou aos objectivos."
                                                                                       Albert Eintein



Ingredientes:
8 bifanas
1 lata (375g) de cogumelos laminados
1 colher de sopa de garam masala
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de coentros picados
2 colheres de sopa de cebolinho picado
1 dl de vinho branco
100 g de margarina
200 ml de natas



Num taco, deite a cebola, os dentes de alho, a margarina, os coentros, o cebolinho e leve ao lume a alourar. Junte as bifanas e deixe estar a fritar durante 2 minutos dos dois lados. Retire as bifanas para um prato e reserve.
Deite no tacho, a garam masala, o vinho,as natas, mexa e junte as bifanas e deixe cozinhar durante 15 minutos.


Sirva com arroz branco.

You Might Also Like

2 comentários

  1. Olá, querida Marina!
    Uma comidinha caseira e bem feita aquece até a alma, que delícia de refeição!

    Beijinhos, ótima semana ♥

    ResponderEliminar
  2. Oi Marina querida, bom dia!
    Hummm, a comidinha está de dar água na boca e esse arroz branco é minha perdição kkk
    Bjsssss amiga e que vcs tenham um maravilhoso e abençoado dia é o que desejo

    ResponderEliminar