Bolo de coco com aveia e leite condensado
Bom dia :)
Vi esta receita naTeleculinária, mas aumentei as porções em certos ingredientes.
Ficou uma delicia!!!!
Ingredientes:
8 ovos
1 lata de leite condensado
130 g de coco ralado
170 g de aveia em flocos finos
1 colher de sopa de fermento em pó
Numa tigela, deite o leite condensado, os ovos e bata tudo muito bem. Junte a aveia, o coco, o fermento e bata bem.
Deite o preparado numa forma de fundo liso, untada com margarina e polvilhada com farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos (faça o teste do palito).
Nota: a decoração é uma opção.
3 comentários
Menina, que delicia.
ResponderEliminarEstou levando a receita. Aqui só tem coisas boas.
Bjos tenha uma ótima quinta.
Oi Marina, bn!
ResponderEliminarAmei a receita e já salvei. Delícia!
Bjsss amiga e uma semana super abençoada p/vcs
Que bolo mais lindo querida Marina e pela receita só pode ter ficado delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos, feliz semana ♥