Bolo de coco com aveia e leite condensado



Bom dia :)

Vi esta receita naTeleculinária, mas aumentei as porções em certos ingredientes.
Ficou uma delicia!!!!

Ingredientes:
8 ovos
1 lata de leite condensado
130 g de coco ralado
170 g de aveia em flocos finos
1 colher de sopa de fermento em pó


Numa tigela, deite o leite condensado, os ovos e bata tudo muito bem. Junte a aveia, o coco, o fermento e bata bem.
Deite o preparado numa forma de fundo liso, untada com margarina e polvilhada com farinha e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos (faça o teste do palito).
Nota: a decoração é uma opção.


You Might Also Like

3 comentários

  1. Menina, que delicia.
    Estou levando a receita. Aqui só tem coisas boas.
    Bjos tenha uma ótima quinta.

    ResponderEliminar
  2. Oi Marina, bn!
    Amei a receita e já salvei. Delícia!
    Bjsss amiga e uma semana super abençoada p/vcs

    ResponderEliminar
  3. Que bolo mais lindo querida Marina e pela receita só pode ter ficado delicioso!

    Beijinhos, feliz semana ♥

    ResponderEliminar