Bacalhau com camarões no forno



Boa tarde,
Bom Ano para todos/as
Vi esta receita no Chef Continente e adaptei á minha maneira.

Pessoas:5
Ingredientes:
1 posta de bacalhau demolhada e desfiada
500 ml de béchamel (usei Parmalat Levissimo)
500 g de camarão 20/30
1 caldo knorr de peixe
200 g de batata palha frita
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 dl de azeite
5 colheres de sopa de coentros picados
5 ovo
200 g de queijo mozzarella ralado


Descasque os camarões e corte cada um em quatro pedaços.
Deite os ovos numa tigela e bata-os bem.
Num tacho, deite a cebola, os alhos, os coentros, o azeite e leve ao lume a alourar. Junte o bacalhau, os camarões, o caldo de peixe e deixe alourar durante 7 minuto, mexendo sempre. Deite as batatas e misture tudo muito bem. Adicione os ovos e misture tudo muito bem até os ovos ficarem cozinhados mas sem secarem.
Deite o preparado num pirex, regue com o béchamel e polvilhe com o queijo.
Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC até ficar gratinado.


You Might Also Like

0 comentários