Clafoutis de cereja



Boa noite!!!
Nada mais reconfortante do que estar sentada no sofá a ouvir musica country e estar no meu blog a partilhar mais uma receita com vocês.
Esta receita foi retirada do blog "Chá das cinco"
Fiz algumas alterações e ficou muito bom.


Ingredientes:
1 frasco (500g) de cereja descaroçada
3 gemas
1 ovo
60 g de margarina com sabor a manteiga
100 g de farinha com fermento
80 g de açúcar
1 colher de sopa de aroma de amêndoa
250 ml de leite
200 ml de natas


Unte uma assadeira com margarina (com sabor a manteiga.
Preencha o fundo da assadeira com as cerejas.
Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme leve. Junte as gemas, o ovo e bata até o creme ficar suave. Adicione a farinha peneirada e bata até obter uma massa homogénea. Junte o leite, as natas, o aroma de amêndoa e misture tudo muito bem.
Deite o preparado sobre as cerejas e leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante 30 minutos (faça o teste do palito).



You Might Also Like

0 comentários