Arroz de pota
Bom dia!!!!
Mais uma saborosa receita!!
Ingredientes:
500 g de tiras de pota (uso Pescanova)
2 chávenas de chá de arroz vaporizado ( uso Cigala)
2 caldos knorr de marisco
1 ramo de coentros picados
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 colheres de sopa de tomate frito (uso Continente Selecção)
1 dl de vinho branco
1 colheres de sopa de azeite
1,5 l de água
Corte as tiras de pota em cubinhos e reserve.
Num tacho, deite a cebola, os alhos, os coentros, o azeite e leve ao lume alourar. Junte a pota e deixe saltear um pouco. Deite o arroz e deixe fritar um pouco. Adicione o vinho e deixe ferver um bocadinho. Deite o tomate frito e mexa. Adicione a água, o caldos knorr, mexa para ficar tudo envolvido e deixe cozinhar durante 35 minutos.
Prove para saber se o arroz e a pota estão cozidos e se está bom de sal.
0 comentários