Doce de pão-de-ló com três sabores
Bom dia,
Passaram as festividades e eu nem apareci no blog!
Primeiro algo aconteceu quando ia publicar, as fotos principais ficavam muito reduzidas e tive de pedir ajuda à filha mais velha para resolver o problema.
Foi ela que deu este novo visual ao blog, que por sinal adorei.
Deixo aqui algumas fotos da mesa com as iguarias do Natal e Ano Novo.
Natal |
Natal |
Ano Novo |
Ingredientes:
1 pão-de-ló de compra ( usei do Continente seleção)
530 g de Nutella
600 g de queijo philadelphia
200 ml de natas
Cobertura
Ingredientes:
200 ml de natas
2 colheres de sopa de açúcar em pó
1 colher de chá de aroma de baunilha
Numa tigela, deite as natas, o açúcar e o aroma de bauniha.
Bata tudo muito bem até ficar em chantilly.
Tape a tigela e coloque-a no frigorifico.
Corte o pão-de-ló em fatias finas e reserve.
Bata as natas em chantilly.
Numa tigela, deite a nutella, o queijo e bata muito bem. Junte as natas batidas e envolva tudo muito bem.
Cubra o fundo de uma saladeira com fatias de pão-de-ló, por cima espalhe um pouco do creme anterior. Volte a colocar fatias de pão-de-ló, novamente o creme. Repita as camadas sendo a ultima de pão-de-ló.
Cubra com o chantilly e leve ao frigorifico até á hora de servir.
0 comentários