Folar
Olá a todos,
Vi este folar no blogue "Luisa Alexandra"
Fiz algumas alterações.
Gostei, mas ficou muito cozido, para a próxima vou deixar menos tempo no forno.
Massa
Ingredientes:
150 ml de leite
50 g de margarina amolecida
3 ovos
1 saqueta de açúcar baunilhado
130g de açúcar
1 pitada de sal
3 colhers de chá de canela
3 colheres de chá erva doce moida
600g de farinha T65 sem fermento
1 saqueta de fermento de padeiro em pó
Cobertura
Ingredientes:
1 gema de ovo batida para pincelar
1 saqueta de açúcar baunilhado para povilhar
Numa tigela, coloque todos os ingredientes para a massa pela ordem acima indicada e com a batedeira bata tudo muito bem até obter uma massa bem batida.
Deixe a massa levedar durante 1 hora.
Molde a massa dando a forma de folar, pincele com a gema e polvilhe com o açúcar baunilhado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante mais ou menos 25 minutos.
Cuidado para não deixar cozer demais.
0 comentários