Lasanha de bacalhau e cenoura
"Ser amado é bom, e é ruim ser traido por alguém que tu amas"
Djsnake
Ingredientes:
3 postas de bacalhau
4 cenouras
1 cebola
2 dentes de alho
2 dl de azeite
16 placas de massa p/ lasanha
1000ml de béchamel
Coza o bacalhau, retire a pele, as espinhas e desfie-o.
Pique a cebola, os alhos e as cenouras.
Num tacho, deite o picado anterior, junte o azeite e leve ao lume a alourar.
Adicione o bacalhau e mexa durante 8 minutos. Retire do lume e junte 50ml do béchamel e mexa tudo muito bem.
Barre o fundo de tabuleiro com um pouco de béchamel, coloque 6 placas, por cima espalhe metade do preparado anterior, depois novamente 6 placas, o restante preparado do bacalhau e as restantes placas.
Cubra com o restante béchamel e polvilhe com pão-ralado com ervas aromáticas.
Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante mais ou menos 45 minutos ( faça o teste do palito para ver se a massa está cozida).
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