Bacalhau com espinafres e broa

 


Bom dia!!!!
Receita cedida pela filha de uma amiga.


Ingredientes:
3 postas de bacalhau
400g de batata frita palha
510g de espinafres baby frescos
5 cenouras
3 dentes de alho
1 cebola grande
1000ml de béchamel (usei Levissima da Parmalat)
100g de broa
2 dl +1/2 dl de azeite


Coza o bacalhau. Depois de cozido retire as peles, as espinhas e desfie-o.
Coza ligeiramente os espinafres. Escorra-os e reserve.
Pique a broa juntamente com 1/2 de azeite e reserve.
Pique a cebola, os alhos e as cenouras. Depois deite num tacho juntamente com o azeite e leve ao lume a refogar.
Junte o bacalhau, mexa e deixe saltear 7 minutos. Adicione as batatas e envolva tudo muito bem durante 5 minutos. Deite os espinafres e envolva tudo muito bem mais 5 minutos.
Retire do lume, adicione 100ml do béchamel e envolva tudo muito bem. Deite o preparado numa assadeira de pirex.
Cubra com o restante béchamel e polvilhe com a broa.
Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC durante 20 minutos.



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