­
­

Açorda de alho e coentros

 


Bom dia,
Amanhã vou postar uma entrada para esta época festiva!!!

Ingredientes:
400g de pão alentejano
8 dentes de alho picados
1 molho de coentros picados
2 colheres de sopa de azeite
5 ovos
600ml de água quente
sal q.b.
água q.b.
vinagre q.b.

Corte o pão aos bocadinhos, deite numa tigela, regue com os 600ml de água quente e reserve 10 minutos.
Agora vamos escalfar os ovos: Num tacho, deite a água,sal e o vinagre. Leve ao lume, quando começar a ferver deite um ovo sem casca durante 3 minutos. Repita a operação até ter todos os ovos escalfados.
Num tacho, deite os alhos, os coentros, o azeite e leve ao lume a alourar 8 minutos. Junte o pão, o sal e misture tudo muito bem. 
Por fim coloque os ovos e siva de imediato.




You Might Also Like

0 comentários