­
­

Empadão de salmão

 


Bom dia, 
Peço desculpa mas só lembrei-me de tirar fotos já quando já tinhamos terminado a refeição.

Ingredientes:
1 embalagem (750g) de puré de batata congelado McCain
2 latas de salmão ao natural
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 molho de coentros picados
1 dl de azeite
1 gema de ovo


Faça o puré de batata seguindo as instruções do pacote e junte noz moscada, sal tudo q.b.
Desfie o salmão e reserve.
Num tacho, deite a cebola, os alhos, os coentros, o azeite e leve ao lume a refogar.
Junte o salmão e deixe saltear 10 minutos mexendo sempre.
Numa assadeira, deite metade do puré e espalhe para cobrir o fundo, Por cima espalhe o salmão salteado. Por fim deite o restante puré e espalhe para que fique coberto o salmão.
Pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido a 190ºC 20 minutos.




You Might Also Like

0 comentários