Bolo de pêssego congelado
Depois de 25 anos passados numa moradia criada de raiz, com tanta certeza que seria para sempre, mas o impensável aconteceu.
Agora vou viver num andar e começar uma nova vida.
Ingredientes:
6 ovos
300 g de açúcar mascavado
2 iogurtes naturais s/açúcar
100 ml de óleo
500 g de farinha T55
2 colheres de chá de fermento em pó
300 g de pêssegos congelados com casca e cortados em pedaços
Misture a farinha com o fermento e reserve.
Numa tigela deite, os ovos, o açúcar e bata muito bem.
Adicione os iogurtes, o óleo e bata tudo muito bem.
Junte metade da farinha com o fermento e envolva tudo muito bem.
Adicione a fruta congelada (envolvida com a outra metade da farinha com o fermento) e envolva tudo muito bem.
Deite a massa numa forma de fundo liso, previamente untada com margarina e polvilhada com farinha.
Leve ao forno pré-aquecido a 170ºC durante mais ou menos 2 horas (faça o teste do palito).
0 comentários