Doce de Natal
Bom dia a todos, hoje publico uma das minhas invenções de culinária.
Tenho que vos dizer que ficou muito bom. Foi o primeiro a acabar :)
Ingredientes:
Coloque as folhas gelatinas em água fria por uns segundos. Leve ao lume um pouco de água, deixe ferver, retire do lume, junte a gelatina, mexa e reserve.
Este doce fiz com a massa das castanhas de ovos. A unica alteração foi quando deitei as gemas não tapei o bocal. Assim fez com que a massa ficasse seca.
Ingredientes:
400ml de natas
2 colheres de sopa de açúcar em pó
aroma de baunilha q.b.
3 folhas de gelatina
Coloque as folhas gelatinas em água fria por uns segundos. Leve ao lume um pouco de água, deixe ferver, retire do lume, junte a gelatina, mexa e reserve.
Num recipiente, deite numa tigela todos os ingredientes e bata até ficar em chantilly. Junte a gelatina já derretida e por fim a massa de ovos. Misture bem e leve ao frigorifico a solidificar e fica pronto a ser servido.
1 comentários
Com este ritmo de trabalho, pagamos a divida á troika num curto espaço de tempo
ResponderEliminar