­
­

Perca com molho carbonara



Olá a todos, hoje publico mais uma receita, para aproveitar as cabeças e os rabos do peixe. Fiz com perca.

Ingredientes:
3 rabos de perca
800g de batatas em cubos pequenos(usei congeladas marca continente)
1 caldo knoor de marisco
1 cebola picada
2 alhos picados
1dl de azeite
2 cenouras picadas
coentros q.b.
2 pacotes de molho carbonara(usei marca parmalat)



Coza o peixe em água, temperada com o caldo knoor. Quando estiver cozido, retire as peles e as espinhas e reserve.
Frite as batatas e reserve.
Na wook, deite a cebola, os alhos, os coentros, as cenouras e o azeite. Leve ao lume e deixe alourar um pouco. Junte o peixe e mexa durante 3 minutos. Deite as batatas e mexa tudo mais 5 minutos. Por fim deite o molho carbonara e envolva tudo muito bem, mais ou menos 2 minutos.
Está pronto a servir.

You Might Also Like

1 comentários