Pescada escondida
Bom dia, esta receita é ideal para quem tem uma familia que não gosta de comer as cabeças e os rabos do peixe.
Ingredientes:
1 cabeça e 2 rabos de pescada
1 cebola
2 dentes de alho
1 caldo knoor de marisco
2 dl de azeite
1 pacote de queijo ralado mozzarella(usei marca continente)
400ml de molho béchamel(usei marca parmalat)
Num tacho deite a água e o caldo knoor, leve ao lume, quando estiver a ferver junte o peixe e deixe cozer. Depois de cozido, retire as peles e as espinhas e reserve.
Coza os bróculos e reserve.
Pique a cebola e os alhos, deite num tacho, junte o azeite e leve ao lume a alourar. Deite o peixe e mexa durante dois minutos. Junte os bróculos e mexa mais cinco minutos. Retire do lume, deite o preparado num pirex. Cubra com o molho béchamel e por fim o queijo ralado.
Leve ao forno a 220ºc até ficar dourado.
1 comentários
Olha uma boa receita para 2012:
ResponderEliminarÓ mae não vejo a pescada?
Pois não minha querida está escondida.
Ahhhhhhh. ( poupa-se dinheiro )