tortilhas mexicanas
Hoje fiz uma refeição diferente, super rápida e sem gastar muito tempo que me restava.
Servi sopa e tortilha mexicana.
Ingredientes:
4 crocantes de frango com parmesão e ervas italianas(marca iglo)
1 frasco de molho tártaro(usei margão)
Alface q.b.
tomate q.b.
cenoura q.b.
Num tabuleiro coloque os crocantes e leve ao forno previamente aquecido a 220ºC, durante 20 minutos.
Corte em pedaçinhos a alface, o tomate, ripe a cenoura e misture todos.
Retire as tortilhas da embalagem e leve ao microondas, seguindo as instruções do fabricante.
Barre a tortilha com o molho tártaro, deite um pouco de salada e por fim o crocante de frango cortado em tiras. Enrole a tortilha e prenda com um palito.
Está pronta a ser servida.
1 comentários
Mas que excelente aspecto que este prato tem.estou morta por faze-lo.
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