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Esparguete com filetes de perca



Esta receita, foi inspirada no blog " Luísa Alexandra". Fácil de se fazer e saborosa.

Ingredientes:
Massa:
250 g de esparguete
1 caldo knorr para massas
água q.b.
azeite q.b.
Filetes:
4 filetes de perca cortados aos pedaços
especiarias para filetes de peixe q.b.
sal q.b.
limão q.b.
leite q.b.
4 dentes de alho esmagados
azeite q.b.

Tempere os filetes com o sal, o leite, o limão e deixe marinar durante 2 horas.
Numa panela, deite a água, o caldo e o azeite. Leve ao lume e qunado estiver a ferver junte o esparguete. Quando estiver cozido, escorra-o e reserve.
Na wook, deite o azeite eos alhos. Leve ao lume e deixe alourar um pouco. Coloque os filetes escorridos e deixe-os fritar de ambos os lados, sem deixar queimar os alhos. Retire-os e coloque-os numa travessa.
Por fim deite o esparguete na wook, que têm o molho que fritou os filetes e salteie a massa.
Retire e coloque juntamente com os filetes.
Bom apetite!

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1 comentários

  1. Marina,

    Perca e esparguete, uma combinação que nunca fiz mas no entanto dois ingredientes que adoro !
    É uma excelente sugestão esta tua, o aspecto é delicioso ! :-)

    Boas festas para Ti e para a tua familia.

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

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