Macarrão com cavala e queijo no forno
Olá, mais uma receita de massa :)
Ingredientes:
250 g de macarrão grosso cozido
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 dl de azeite (aproveitei o azeite que vem na conserva)
1 lata de tomate pelado (pequena)
3 latas de cavala em azeite
1 embalagem de queijo mozzarella ralado
Escorra a cavala, esmague-a grosseiramente com um garfo e reserve.
Num tacho, deite a cebola os alhos, o azeite e leve ao lume a alourar. Junte a cavala, mexa e deixe cozinhar 3 minutos. Adicione o tomate pelado com o molho e deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo de vez em quando. Por fim deite o macarrão, envolva bem.
Deite para um tabuleiro de pirex e polvilhe com o queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até o queijo derreter.
Retire do forno e sirva de imediato.
3 comentários
Passei apenas para te desejar um Feliz Natal, com muita saúde e amor.
ResponderEliminarBeijos
Hummmm!! Adoro massa...
ResponderEliminarMarina minha amiga querida, passei p/ te desejar um feliz Natal e que 2013 venha repleto de alegrias p/ vc e família.
No ano de 2012 Deus me presenteou com amizades maravilhosas e com certeza vc é uma delas.
OBRIGADA PELA TUA AMIZADE.
Bjssssssssssssssss.
Gosto destas tuas misturas, parecem-me muito saborosas !
ResponderEliminarDecerto que iria adorar provar ! :-)
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt