­
­

Polvo assado



                                                     BOAS FESTAS



Olá, esta receita tirei duma tele culinária gold.
Aprovadíssimo!

Ingredientes:
1,5 de polvo limpo
2 cebolas
2 dentes de alho
2 dl de azeite
1 folha de louro
2 tomates maduros
1,5 dl de água de cozer o polvo

Coza o polvo.
Corte as cebolas e os alhos às rodelas e deite para um tacho; junte o azeite e o louro, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Junte os tomates pelados e picados e deixe cozinhar mais 5 minutos. Adicione, a água e deixe ferver 2 minutos.
Separe as pernas do polvo, coloque-as num tabuleiro, espalhe por cima a mistura anterior e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficar douradinho.
Sirva com batatinhas a murro.






You Might Also Like

1 comentários

  1. Olá Marina,

    Só poderia estar aprovado porque o aspecto é verdadeiramente delicioso, adoro polvo, adorei esta tua versão ! :)

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar