Pannacotta de chocloate
Bom dia, esta receita é da Isabel do "Blog do Chocolate" http://blogdochocolate.com/receitas/pannacotta-de-chocolate-negro-e-pistachios/ mas têm umas pequenas alterações.
Ingredientes:
400 ml de natas
300 ml de leite magro
150 g de chocolate de culinária
80 g de açúcar
3 folhas de gelatina
avelãs moídas q.b.
Demolhe a gelatina em água fria, durante 5 minutos.
Num tacho, deite o chocolate, as natas, o leite, o açúcar e leve ao lume a derreter em banho -maria. Retire do lume e junte as folhas de gelatina espremidas e mexa até ficarem dissolvidas.
Deite o preparado numa tarteira e leve ao frigorifico 24 horas.
Quando for servir polvilhe com as avelãs moídas.
8 comentários
Parece deliciosa!
ResponderEliminarOlá Marina,
ResponderEliminarQue linda ficou a tua pannacotta, adorei o excelente aspecto e agradeço o facto de teres testado mais uma das receitas lá do Blog do Chocolate ! :)
Um grande beijinho para Ti :)
Isabel
Blog do Chocolate
Brisa Maritima
Adoro panna cotta!! E que boa deve ter ficado :)
ResponderEliminarbeijinhos
Adoro! Que sobremesa gulosa
ResponderEliminarEstá a decorrer um passatempo no meu blog: http://sweetmykitchen.blogspot.pt/2013/09/passatempo-3000-fas-no-facebook.html
Adoro panna cotta! :D
ResponderEliminarMaravilha*
Marina,
ResponderEliminaramo essa sobremesa e de chocolate melhor ainda!
Bjs
Que panna cotta tão gulosa!!
ResponderEliminarBeijinhos*
Se minha mãe ver essa receita vai pedir na hora pra eu fazer rs, ela ama chocolate!
ResponderEliminarBeijos