Bombons e bolo de chocolate com Milka
Bom dia para o dia S.Valentim há bombons e bolo de chocolate :)
O bolo de chocolate com Milka é da da Royal, segui as instruções do fabricante e decorei com morangos.
Corações de avelã
Ingredientes:
50 g de avelãs torradas
2 colheres de sopa de licor de café
1 tablete de chocolate de leite Belga ( Pingo Doce)
1 colher de sopa de óleo girassol
Corte as avelãs aos bocadinhos muito pequeninos.
Na panela do fondue, coloque o chocolate, o óleo, as avelãs e o licor. Ligue o aparelho para o nº2 e deixe derreter o chocolate. Depois do chocolate derretido, misture tudo muito bem e deite o preparado nas formas. Leve ao frigorifico durante 2 horas.
Ursos e Elefantes
Ingredientes:
50 g de nozes
1 colher de sopa de aroma de baunilha
1 colher de sopa de óleo de girassol
1 tablete de chocolate de leite Belga (Pingo Doce)
Confeccione da mesma maneira que os bombons anteriores.
Gatinhos
Ingredientes:
50 g de amêndoas torradas
2 colheres de sopa de licor amêndoa amarga
1 colher de sopa de óleo girassol
1 tablete de chocolate de leite Belga (Pingo Doce)
Confeccione como os anteriores.
8 comentários
Olá Marina
ResponderEliminarQue bons devem estar, ficaram muito bonitos
Bem guloso.
ResponderEliminarBjs, Susana
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/Tertuliadasusy
Marina querida,
ResponderEliminartudo lindo e tentador, adorei!
Feliz dia dos Namorados!
Bom fds!
Bjs ♥
Ficou lindo e gostoso seu bolo, Marina.
ResponderEliminarBj,
Lylia
Que bonito que ficou e deve ser uma delicia
ResponderEliminarNunca fiz bombons :( acho que chegou a hora de experimentar ;)
ResponderEliminarbeijinhos
Mais do que perfeito este bolo de chocolate que está lindo e deve ter sido um sucesso ! :)
ResponderEliminarBeijinhos, Marina
que maravilha!!!
ResponderEliminar